Chez l'Oncle Sam | AMERICAN BBQ SMOQUER

American BBQ & Food truck orignal en france

"AMERICAN BBQ", C'est quoi ?

C'est un barbecue fonctionnant en cuisson indirect. Lors de la cuisson, les aliments sont placés dans un foyer à côté de la source de chaleur apportant toute maitrise à votre cuisson. Ainsi, il n'y a plus de risque de carbonisation par les flammes ! Fini la surveillance constante et vous n'avez plus besoin de retourner sans cesse vos aliments. Grâce à cette chaleur diffuse, vous obtenez alors une cuisson plus homogène. Votre cuisine n'en est que meilleure, les viandes plus tendres. Pour ajouter des saveurs et les personnaliser, vous pouvez inclure dans le foyer des bois fruitiers tel que l'érable, le chêne, le pommier, le hêtre ou même des sarments de vigne qui font partie des plus conseillés (Evitez à tout prix les résineux et conifères tels que pin, sapin...). Pour un meilleur résultat, préférez les bois durs. Ainsi fumés, vos aliments auront la délicieuse et unique saveur de « votre recette ». Par ce type de cuisson, votre AMERICAN BBQ SMOKER, vous permettra de cuisiner pour plusieurs convives en même temps, pour tout type d'évènement qu’ils soient familiaux ou collectifs.

...

Album photo

Quelques photos prisent dans l'action!

Contactez-nous !

Pour toute information, n'hésitez pas à nous contacter. Nos prestations sont modulables et sur mesure, nous nous adaptons à votre besoin.
Faites-nous part de vos désirs!

Service commercial, Tel: 0647409968

loading