RIBS DE PORC (travers de porc fumés pendant 6h)
BRISKET (poitrine de boeuf fumée pendant plus de 10h)
ÉFFILOCHÉ D’AGNEAU (épaule d’agneau fumée pendant 6h)
PULLED PORK (épaule de porc fumée pendant plus de 8h)
ÉFFILOCHÉ DE BOEUF (paleron de boeuf fumé pendant 8h)
RIBS DE BOEUF (fumé pendant plus de 10h)
COLESLAW FRAIS ET CROQUANT
POMMES DE TERRES GRENAILLES
etc…..
CÔTE DE BOEUF GRILLÉE
COTELETTES D’AGNEAU
CÔTE DE PORC GRILLÉE
MAGRET DE CANARD
SAUCISSES MAISON
LÉGUMES GRILLES
POMMES DE TERRE GRENAILLES
SALADE DE POIS CHICHES A LA CORAINDRE
ANANAS GRILLÉ
etc….
« Chez l’Oncle Sam, c’est vous le chef ! Personnalisez votre repas selon vos envies et laissez le feu de bois sublimer vos choix ! «
sauce barbecue au jack Daniel’s, sauce blanche à la menthe, sauce chimichurri, etc…