"Le goût authentique de la cuisson au feu de bois pour vos évènements

BARBECUE & SMOKER AMERICAIN

BRASERO & CUISSON AU FEU DE BOIS

NOS SPÉCIALITÉS
BBQ & SMOKER

NOS SPÉCIALITÉS BRASERO & CUISSON AU FEU DE BOIS

RIBS DE PORC (travers de porc fumés pendant 6h)

BRISKET (poitrine de boeuf fumée pendant plus de 10h)

ÉFFILOCHÉ D’AGNEAU (épaule d’agneau fumée pendant 6h)

PULLED PORK (épaule de porc fumée pendant plus de 8h)

ÉFFILOCHÉ DE BOEUF (paleron de boeuf fumé pendant 8h)

RIBS DE BOEUF (fumé pendant plus de 10h)

COLESLAW FRAIS ET CROQUANT

POMMES DE TERRES GRENAILLES

etc…..

CÔTE DE BOEUF GRILLÉE 

COTELETTES D’AGNEAU

CÔTE DE PORC GRILLÉE

MAGRET DE CANARD

SAUCISSES MAISON

LÉGUMES GRILLES

POMMES DE TERRE GRENAILLES

SALADE DE POIS CHICHES A LA CORAINDRE

ANANAS GRILLÉ

etc….

« Chez l’Oncle Sam, c’est vous le chef ! Personnalisez votre repas selon vos envies et laissez le feu de bois sublimer vos choix ! « 

SAUCES FAITES MAISONS

sauce barbecue au jack Daniel’s, sauce blanche à la menthe, sauce chimichurri, etc…

Vous voulez marquer les esprits avec un repas unique, généreux et authentique?Nous nous occupons de tout !

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